Отцу...

Светлана Кленье
Я давно тебя не обнимал,
Не сжимал твои крепкие руки.
Слишком занят, как повод к разлуке,
Чтоб не видеть седых покрывал…

Я давно тебя не согревал
Словом в тихой и доброй беседе.
Как стремительно выросли дети,
Как же раньше я не понимал…

Ты прости мне отец холода,
Что с тобой нас тогда разделили.
Чувства спрятаны, нас так учили,
Но меняют и это года…

Как давно тебе не говорил,
Что люблю, что тебя нет дороже!
Я могу не сказать их уж больше,
Просто, главное, чтобы ты знал…


06/07/2010 год