***

Павел Алиев
Не стоит вспоминать о том, что было –
Ведь прошлое ты точно не вернешь.
Не говори «любили мы, любила»,
А говори, что снова все пройдешь.

И снова все, отринув, испытаешь,
И будет за закатами рассвет.
Он ради нас. Ты это точно знаешь.
Как знаю я на твой вопрос ответ.
                12.09.09г.