Желание любить?

Наташа Корецкая
                «…но кто любил хоть раз, всегда готов любить!»
                Виктор Евсеев http://stihi.ru/2010/07/16/1398



Вы будите во мне
забытые мечтанья…
Когда-то я могла,
отринув страх и стыд,
разверзнуть чувств своих
сокрытые желанья.
Когда-то… помню я…
как страсть в душе горит.

Вы будите меня
от сна, что глух и долог…
И двери распахнёт
безвременный острог,
и сердце оживёт,
забвенья сбросив полог,
и створки разомкнёт
неверия замок.

Неужто я смогу,
разбуженная снова,
способность обрести
для радости и – жить?
Я к страсти, может быть,
давным-давно готова,
но как же мне вернуть
желание любить?

5 июля 2010