Малолетка

Лариса Муслимова
"Пить,курить,девчонки,я умею,
Трахаться вот только не могу.
Вот такая я-пока что не при деле,"-
Малолетка кликала беду.
Были после сифилис,гонорея,
Были ночи пьяные,в дыму.
Сколько рук потом тебя имело,
Но зачем,я только не пойму.