Мише...

Лариса Муслимова
Счастья,здоровья желает,
Без паспорта с штампом жена.
Быть может за расстояньем,
Тебе я уже не нужна.
Наверное в пьяном угаре,
Не вспоминаешь меня.
Горевшее пламя погасло,
Осталось два слёзных ручья.
Не знаешь,что в горе,страданье,
Я долгие дни прожила.
Не помнишь Анютины глазки,
Забыл своего пацана.