Чудо царство...

Людмила Дубинская
   Анику Густи - прекрасному человеку:
   http://www.stihi.ru/2010/07/06/6466

Градом нас побило... Было то вчера.
А сегодня била... страшная жара.
Тело в красном цвете...и горит огнём.
В ванной дождь включила. Мокну под дождем.

В благодати тело... в голове апрель.
По волнам плыла я... к пристани своей.
В чудо государстве пристань эта есть.
Там сидит на царстве,кто имеет честь.

Это чудо царство дивной красоты.
В этом чудо царстве не живут скоты.
В нашем горе царстве душу кроет сыпь.
И душа рыдает, словно в поле выпь.

И страдает тело и горит душа.
Негатив я смыла... мылом не спеша...