***

Людмила Шастик
Нет пониманья………………..
……………………. нет любви
И нет размеренности в жизни
Уходят прочь,………………..
………………….. опять мечты
Пусть пустота заполнит мысли

И, как обидно осознать
Что жизнь проходит………….
………………….. быстротечно
И мне ее уж не догнать
Она летит……………………..
……………….. летит беспечно

Мой поезд будто бы в пути
Но видно где-то заблудился
И не найдя своей версты
Он в тупике остановился……..