всё

Эльза Клявина
моё сердце будет биться
просто так, назло тебе
я не буду больше тебе сниться
и не буду говорить о той весне.
мне плевать на леру и твои придирки
мне плевать на то, что ты дурак
я смогу заклеить в сердце дырки
ненадёжно? проживу и так.
всё. прошла любовь, завяли помидоры
прекратились комплименты и цветы
но зато остались в прошлом ссоры
и почти остался в прошлом ты*