Только позови

Михаил Милютин
Куплет 1:

Странное чувство внутри
И опять дрожит рука
Брошенным взглядом
Наблюдаешь за собой

Страшно и грустно,
Понял ты наверняка
Твоей жизнью живет
Кто-то другой

Утром проснувшись
Ты вступаешь в новый бой
Северный ветер
Прослезил твои глаза

Но на остановке
Ты почувствовал прибой
И решил навсегда,
Что так больше нельзя

Припев:

Любому быть дано творцом своей
Свободы и любви

Лишь океан страстей и злобы
Нас затягивает вниз

Но сотни ангелов тебе помогут
Только позови

Тогда поймешь бесценность
Слова "Жизнь"

Куплет 2:

И чтоб ни случилось
Ты идешь своей тропой
И где бы ты ни был
Ты всегда держал в уме

Те светлые встречи,
Что назначены судьбой
И горят маяками
По дороге к себе

Дорогу до дома
Нам подскажет млечный путь
Ведь нет ничего мудрее
Полной пустоты

И если ты видишь
Постарайся не свернуть
И если ты дышишь
Постарайся не остыть

Припев:

Любому быть дано творцом своей
Свободы и любви

Лишь океан страстей и злобы
Нас затягивает вниз

Но сотни ангелов тебе помогут
Только позови

Тогда поймешь бесценность
Слова "Жизнь"