***

Сергей Гурьянов
Наше небо давно стало тусклым и серым,
И в глазах друг у друга мы видим одну лишь тоску.
Но попробуй хоть раз заглянуть за пределы -
Ты поймёшь, то что в жизни порой всё же нужно рискнуть.

Кто-то ищет себя, кто-то даже находит.
Бесконечный поток странных мыслей тебя завертел.
Лишь на миг позабудь, что вокруг происходит -
И поймёшь, то что в жизни есть вещи важней прочих дел.

Каждый день начинается как предыдущий,
Нас теперь невозможно почти что ничем удивить.
Мы спешим, полагая, что так будет лучше,
И в бессмысленной гонке почти разучились любить.