Одиночество

Сергей Гурьянов
По ящику крутят затёртые темы,
А мы расставляем все точки над "i",
Я снова сжигаю все старые схемы.
Всё это проблемы твои и мои.

И незачем плакать, так можно свихнуться,
Один раз войти в реку можно всегда. 
Порою бывает сложнее вернуться,
Чем путь продолжать неизвестно куда.

Порой мне казалось, всё было не с нами,
И где-то вдали показалась гроза.
Не стоит бросаться пустыми словами,
А лучше друг другу о главном сказать.

"Привет, как дела?" - я чужой, ты чужая.
И больше нельзя ничего изменить.
А время уходит и я вспоминаю,
Тебя вспоминаю, чтоб снова забыть.

Не помню что было, не знаю, что будет
И в общем, на это уже наплевать...
Ведь мы же с тобою нормальные люди.
Но что происходит со мною опять?..