Осень на крыше

Сергей Гурьянов
Осень на крыше,
А где-то идёт холодный дождь.
Небо всё выше,
Знаю, что ты меня не ждёшь.

Осень на крыше...
Осень на крыше.

Ты не услышишь,
Как я пою свой старый блюз,
Радио тише,
Больше тебе я не приснюсь.

Ты не услышишь...
Ты не услышишь.

Сколько вопросов,
В нашей бесмысленной судьбе.
Как под гипнозом,
Я вспоминаю о тебе.

Сколько вопросов...
Сколько вопросов.

Может, не поздно
Окна пошире распахнуть,
Так, не серьёзно.
Просто забыть и всё вернуть.

Может, не поздно…
Может, не поздно?..