По ночному городу

Сергей Гурьянов
Ветер тихо листями играет,
На бульвары опустилась ночь,
И опять из призрачного края
В наш бетонный мир прокрался дождь.

Ночью город выглядит иначе
Позабыв дневную суету,
Кто-то здесь смеётся, кто-то плачет
А я просто под дождём иду.

Припев:
По ночному городу я иду один почти неслышно,
И со мной лишь фонарей огни.
По ночному городу я иду, а капли бьют по крышам
Сверху на меня летят они.

Вот и позади осталось лето -
Всё же время не остановить.
И дома во сне дождём согреты,
Остаются трубками дымить.

На асфальте мокром отраженья
Мимо проезжающих авто.
И почти до головокружения
Стало мне свободно и легко.

Припев.