Мамочке

Каминская Юлия
Мамуля милая моя
хочу поздравить я тебя
с чудесным праздником весны
и распускаются цветы.
Когда тепло совсем настало
а светлых дней уже не мало,
восьмого марта я хочу
сказать, что я тебя люблю.
И пожелать тебе здоровья
и долгих лет счастливых только,
оставайся молодой
жизнерадостной такой.
к 8 марта 2002 года.