Только не умирай

Анастасия Ковалив-Киреева
По соколиным ветрам,
Что выше всяких границ,
Я доверюсь крылам
Пролетающих птиц.

Они поднимут тебя,
Понесут в милый край
Быстрей любого коня,
Только не умирай.

Мне не нужно богатств,
И слава мне не нужна,
Лишь пусть скорее домой
Они доставят тебя.

Я буду петь им во след
О наших странных мечтах,
О том, как много мы бед
С тобой снесли на плечах.

Потом, сквозь зной и дожди
В наш теплый дом я приду.
Я умоляю, дождись!
А путь я точно найду.

Мне не нужно даров,
Не нужен Ад мне и Рай.
Только слушай меня
И глаз ты не закрывай.