Не будем

Каминская Юлия
Не будем начинать сначала,
проблем по жизни и не мало.
Кому заняться было ими?
Вдвоём с тобой не разрешили.
Не состоялся разговор,
один молчаньем одарён,
я обожглась от фальши, ссор
непониманьем двух сторон.
Тебе и этого всё мало,
в твоих руках я увядала,
ты без улыбки, интересов
флегматик, что рождён у бесов.
Купалась в сладких ожиданьях,
что и прозреешь и воспрянешь,
не хочешь ничего менять,
меня ласкать и целовать,
дарить безумные слова,
что я тебя всегда нужна.
Не загорится взгляд очей,
не для любви ты водолей.
30 декабря 2002 года.   02-43