Тебе я покаряюсь

Каминская Юлия
Я вижу милое лицо,
и целовать тебя готова,
но мною ты играешь снова
не понимая ничего.
Восход зари, закаты ночи,
и дивный взгляд и страстны очи.
Я в них смотрю и растворяюсь.
Колдуй! Тебе я покоряюсь.
Мерцанье звёзд как наслажденье,
свиданье наше наважденье,
ты в жизнь мою вошёл однажды,
а остальное всё не важно.
Пройти, готова я по жизни,
явленье это - смысл жизни.
Игранье флейты и бравада,
твой поцелуй мне как награда.
И будет странное смятенье,
моя любовь твои сомненья,
я одарю прекрасным взглядом,
и ты поймёшь, что сердце радо.
Я для тебя живу любимый,
я для тебя дышу, поверь,
как смена лет необратима,
в пылу сгорающих огней.
Касанье губ твоих прохлада,
как мало мне для счастья надо,
и танец тел волнует грудь,
что в эту ночь мне не уснуть.
И малый срок нам дан для встречи,
а  сладкий миг вкушают плечи,
твой запах сильно возбуждает,
в огонь любви меня бросает.
Бегу от чувств своих напрасно,
а сердце бьётся в ритме страстно,
дотронься милый до меня,
твоей желанной стану я.
Во тьме ночи растают свечи,
для продолженья нашей встречи,
скажи одно лишь только слово,
я ожидать тебя готова.
Не жди любви, она ворвётся,
лавиной бурного огня,
болит душа, а жизнь находит,
кому любить и жить любя.
01 февраля 2003 года.

И сладость уст, важнее фраз,
и сильный дух наполнит нас.