Хочу тебя околдовать

Каминская Юлия
Душой с тобою молодею,
желаю снова увидать,
в глаза твои взглянуть не смею,
хочу тебя околдовать.
Ты очень быстро занял сердце,
поступки рыцаря всегда,
красивы, милы, грациозны,
ах - лев, моя тебе хвала.
12 апреля 2003 года.