Зелёные штаны. Менестрель

Трувор
Куплю зелёные штаны,
На них заплатки не нужны.
Материал как у господ,
Синьор их носит целый год.

Печалюсь только о цене,
Стихи заставят жить в нужде
И накопить не суждено,
Я должен всем уже давно.

Так может и не покупать?!
А эти снова подлатать
И спеть красавице о том,
Что её сердце - лучший дом.