Твой день рождения

Каминская Юлия
Настала августа пора,
пришёл твой день рождения.
И все друзья – огромный мир,
несутся с поздравлением.
И я одна из их числа,
спешу поздравить тоже,
хоть далеко я от тебя,
но ты мне всех дороже.
Приятно каждое мгновенье,
что проведённое с тобой,
глаза горят перед атакой,
очаровать, украсть покой.
Немало жизненных этапов,
пришлось тебе преодолеть,
ты сильный, умный и настойчив
и оставайся им же впредь.
Пускай судьба тебя ласкает,
здоровья, счастья прибавляет,
в делах сопутствует удача
и радости бездонна чаша.
Чтоб исполнялись все желанья,
любви горячей с пониманьем,
и сотню лет прожить безбедно,
друзей, подруг, хороших, верных.
Как много хочется сказать,
тебя ласкать, к губам припасть
И наслаждаться тишиной,
а вечность разделить с тобой.
12 июля,13 июля,03 августа 2003 года.