С Днем свадьбы

Нина Киршина
Примите от нас поздравленье
Со светлым и радостным днем.
Примите от нас наставленье,
Его от души мы даем.

Желаем вам жизни красивой
Не на день, не на два.
Желаем вам жизни счастливой.
О ней вы мечтали всегда.

Летите по жизни вы рядом
И только на оба крыла.
Дарите друг другу вы взглядом
Изюминки нежности и добра.

Пусть слышат от вас стены дома
Признаний сердечных поток.
Букетами слов - комплиментов
Украсьте вы свой потолок.

Пусть за порог не заходит
Черных туч и проблем череда.
Пусть от порога уходит
Незванная, противная беда.

Вы так красивы в этот день.
Вы так светлы, неотразимы.
Вы как весна, вы как сирень.
Вы всеми нами так любимы.