Путь Воина

Сергей Видакас
Путь Воина - как луч, и как кинжал.
А ты на острие - баланс на грани.
Зачем-то от безветрия сбежал,
И тучи пробиваешь в урагане.

Ты можешь быть солдат, или поэт.
Но Путь пройдёшь с начала и до краю?
Безжалостность нужна - такой ответ.
Но только лишь к себе - так я считаю.

Путь Воина - путь Сердца. Без него
Мы не поймём своё предназначенье.
И Путь даёт мне силы для того,
Чтобы вставать всегда после паденья.

Ты Волк, или Ягнёнок - всё равно.
Сновидец, или сталкер - ради бога.
Но Мир - не чёрно-белое кино.
По Радуге идём с тобою в ногу.

6.07.2010