Футбол загадка

Ефим Ягольницер
Фантастика  на Глобусе простом,прекрасном и родном
Уругвай с Голандией  на всю Вселенную в прямом
Там белые медведи на верхнем полюсе ворота голандцев сторожат
Болельщики-пингвины на нижнем по блату южанам-уругвайцам удружат
От каждого удара  подпрыгивают миллиарды  вверх, почти что до небес
Лунатики и марсиане  на звёздах и планетах в восторге от земных чудес!



фото из интернета
Полуфинал Чемпионата мира-2010: Голландия и Уругвай