Вспышка. История двоих

Варенька Снежная
На кухне у окна он закурил,
Пытаясь разглядеть на небе звёзды.
Дым сигаретный чувства обострил,
На миг реальность превращая в грёзы.
В соседней комнате гостей весёлый смех,
Бокалов звон и музыка играла.
А он её...её - одну из всех
Хотел безумно...сердце замирало...
В её глазах огонь желанья, страсть,
Призыв в движеньи каждом ощущался.
И был готов в плену тех чар пропасть,
Но подойти к ней всё же не решался.
Дым сигаретный струйкой из окна...
В ночной прохладе отголоски фраз...
И поглощала его мысли тьма...
Шаги...мгновенье...свет погас...


Забилось сердце...это ведь Она!
Он аромат духов её узнал.
К нему безмолвно сзади подошла...
Разрядом ток по телу пробежал.
Он ощутил её дыхания тепло,
Рук еле уловимые касания.
Сознание и тело обожгло
Безумное и дикое желание.
Он, повернувшись, взгляд её поймал,
И тут же в омут страсти окунулся.
Не заставляя ждать, к себе прижал,
И губ манящих с нежностью коснулся.
Он поцелуем этим жажду утолял,
Нектар любви по капле собирая.
В своей руке ладонь слегка сжимал,
Её безумство пульсом ощущая.


В окно луна бестыже улыбалась,
Сияньем тел сплетенье освещая.
Она к нему всё ближе прижималась,
Изгибами своими возбуждая.
В его объятьях таяла, стонала,
Всем телом отвечая на призыв.
И как молитву его имя повторяла,
Глаза от удовольствия закрыв.
Скользили руки изучающе по телу...
Дыханье в унисон и в такт движения...
Она делилась страстью так умело,
Даря и получая наслаждение.
И сладкий стон финалом слабости
Сорвался с губ её... И, не тая
Во взгляде нежном ноток радости,
Она шептала: ''Я на век твоя !''

03.07.2010