Цветочек Аленький

Лена Волжанка
Он так красив и так жесток
Так почему к нему лишь тянет...
Меня звал Аленьким цветком
Сорвал...и в вазу не поставил.
   *   *   *
Гибнет цветок без любви
Бросил,просто оставил.
Не нужно ни ваз,ни воды
Ничего уже не исправить.
   *   *   *
Так что ж я сохну без него
Незаменимых не бывает.
Пусть нет и дыма без огня
Я буду счастлива,я не одна...
   *   *   *
Есть рядом кто-то очень милый
Целует нежно душу в шрамах.
Быть может назову его любимым...
Кто знает...В жизни столько правил.