Ирония жизни - заблудшая память

Яленка
А память уносит былое хорошее,
Где губы любимые, запахи прошлые;

Где счастье - что воздух,-
живёшь им, как дышишь.
Где любишь - так просто,
что счастье лишь слышишь.

Где лавочки в парке
пропитаны нами.
Где ночи забыли,
что не были снами:

Бессонницы страстно
владели телами,
А страсти бессонно
блуждали за нами.

Где наши кукушки
нам врали безбожно,
Где нежность и ласка -
приют придорожный:

Заблудших пригрели
в сердцах друг у друга.
Ирония жизни -
навеки подруга.