Заблужденье

Нинеля
Да,я поспорю,насчет красоты!
Да и немного вас почураю.
Нет красоты и нету любви.
Вот так считаю!
Но и это ошибка!

Красота-это сложно и много во всем!
Любовь-примитив в наших сужденьях.
Я немного,тому кораблю,дам,
Что отплыв(не в своих намереньях),
Принял названье то!

Я хочу те глаза без обид
И губ-нецелованье!
И,наверное,просто б погиб...Ты,
Начав свое осмеянье.
Не торопись,а отдохни!

рецензия на стих Кирилла Голянского