Ей дождь шептал...

Игорь Плетинский
Ей дождь шептал молитву отреченья.
Пощечины намокших веток холодны.
Нет в сутолоке жизни послабленья,
А дни ,что сотканы из счастья-сочтены...


Ей ветер выл волчицею страданья.
Швыряя прошлого ошибками в лицо.
Она не ведала ,не знала раскаЯнья,
Летит в безвестность стылое кольцо....

Она не знала ,не хотела боли,
Таила слабость ,веру прокляла,
Обман простила,только своей волей,
Любовь ,что предана ,обратно забрала.