Мы дети земли

Дмитрий Жигалов
Есть много ответов - их всех не прочесть
Есть много советов - их всех не учесть
Есть много религий - не с нами - не брат
Есть много рассказов - про рай и про ад

Но нет единства - в учениях тех -
Весь мир разделился и дьявольски смех
Нам горе пророчит законам судьбы
Пора исправляться Мы Дети Земли!