По ту сторону жизни...

Серж Седой
Кто скажет-страшно ль умирать?
Покойник не ответит,это точно
И мягкая ль усопшего кровать?
Иль черви разорвали её в клочья

Быть может - это сладкий сон
Если умрёшь спокойно и без боли
С проблемами вовек вопрос решён
Никто и ничего не беспокоит .

Ненадо с солнцем утренним вставать
Ненадо с темнотою спать ложиться
И не о чем сердечно горевать
И уж,тем более,ненужно веселиться

Там нет проблемы что поесть
Там нет проблем во что одеться
Блюсти достоинство и честь
И как от холода согреться ...

Не хочется ли нам в суе,
С земной реальностью расстаться?
Навек покинуть бытие,
И прахом в вечности остаться?...