Полёт мысли

Аскет Несовершенный
Мысли — это крылья души (с)
........................................П. Буаст

Она стремилась быть на высоте,
Как маленький птенец, вытягивая клюв.
Однажды, ненароком, я её задел,
Тем ветром в голове, что дует к ноябрю.

Теперь она поёт, а раньше - каркала,
И окрепчали крылья среди унылых комнат.
Вчера - была подобием утёнка гадкого,
Сегодня же - она преобразилась словно...

Date: 07/07/2010

---------------------------------------------

Неофициальный текстовый баттл "ГАД ДЭМ 3" (рейтинговый)
Отборочный раунд
Тема: "Полёт мысли"