Капля живой воды

Евгений Лучинкин
Ты веришь в случайность встреч,
Или улыбку судьбы?
Или в то, что нужно беречь
Мир, где оставил следы.
Край земли,
Где солнце - лишь люстра на потолке.
Тебе
Поможет капля живой воды.

Ты веришь в честность свою,
Я верю только в любовь.
И теперь я уже на краю,
Но крылья подарит полет.
И пусть они
Будут сотканы из пустоты,
Их плотью
Станет капля живой воды.

Ты знаешь, я так устал,
Мне даже трудно дышать.
Но полно, ведь я все знал,
Но не смог себе отказать.
И пусть простит
Та, что так вечно чиста.
Та,
Чьё имя живая вода.