Письмо Мадлен

Сергей Цлаф
Мадлен, прошло немало лет
С тех давних пор как мы летали.
О небесах вдвоём мечтали…
Теперь того в помине нет.

Прекрасна юность в слепоте,
Ты многого не замечаешь…
Пройдут года и всё узнаешь,
И станешь видеть в темноте.

Тогда един у нас был путь,
Но развели с тобой дороги.
У каждого свои пороги
И стала в жизни разной суть.

Увы, Мадлен, нам не вернут
Волшебной юности порывы,
Но в памяти всё живо, живо…
Воспоминанья не распнут.

Вставали медленно с колен.
Нас чувства новые спасали
И пыл любовный возрождали.
Но по ночам шепчу: «Мадлен…»