Ноль семь - ноль семь...

Светлана Барихновская
             Валерию Шувалову

Привет, дружище! С Днем рожденья!
Хочу тебе я пожелать
Здоровья, счастья, вдохновенья
И никогда не унывать.

Ноль семь - ноль семь - две цифры эти
Я не смогу  забыть теперь!
В душе твоей пусть солнце светит -
Твори, люби, надейся, верь!

Ты любишь лето - пусть же отпуск
Счастливым будет, отдохни.
Пусть вновь Судьба подарит пропуск
В мир неги, творчества, любви.

Мгновеньем каждым наслаждайся,
Забудь про будни и цейтнот.
К друзьям и строчкам возвращайся,
Наш добрый, славный Дон Кихот!


Фото автора
Июль