Нам нет с тобой прощения

Хельга Хаммер
За всё спасибо тебе тихо прошепчу.
Прости меня за то,что так всё вышло.
Молчишь теперь ты,да и я молчу.
Словно любовь здесь оказалась лишней.
Ты в чём-то прав всё в жизни может быть,
И мы с тобою в ней не исключение.
Но,знаешь,нам друг друга не забыть.
И я права, нам нет с тобой прощения.