Из серии 12

Нина Киршина
Июнь, мой милый друг,
Остался час общенья.
Замкнется скоро круг
Прекрасного творенья.

Все в этом круге улеглось.
Под крышу твою стало.
Все подружилось и срослось.
Не потерялось, не упало.

Я буду в гости заходить,
Останемся друзьями.
И будем хороводы мы водить
С июльскими стихами.