Сказочный сон

Елена Тропова
Домик бревенчатый, крыша зеленая,
Кошка пушистая, снег под окном.
В домике счастливо жили влюбленные.
Это мечта, это сказочный сон.

Варежки связаны тонкими спицами.
В печке поленьев загадочный стон.
Были влюбленные белыми птицами.
Это мечта, это сказочный сон.

Скрипнет калитка, опять подморозило.
Стужа крадется в бревенчатый дом.
Вижу я глаз твоих синее озеро.
Это мечта, это сказочный сон.