Из серии 12

Нина Киршина
Привет, июль, давай дружить.
В мечтах я приглашаю покружить.
Давай мы в пчелок поиграем,
Красивых слов себе насобираем.

Походкой мы подразним мишку.
В корзину отправим малину и шишку.
Послушаем чудные песенки птиц.
Устроим кукушке с тобою мы блиц.

К реке подойдем,в прохладу нырнем.
Настроенье плохое, как корягу швырнем.
Энергию света в сердечко поймали.
Как хорошо мы с тобой погуляли.

Дорогу эту друзьям покажу
И подружиться с тобой предложу.