Миллионы ворчливых ос...

Владимиръ Стрекаловский
Миллионы ворчливых ос –
В проводах. В проводах
Мое время пошло вразнос,
Словно конь в удилах!
Не объезжен, не побежден
Крик души – «Не спеши!»…
И как рой, телефон трещит…

Миллионы укусов враз
В проводах! Провода
Разделили с тобою нас.
Вот дела! Вот беда!
Как иголки, остроты фраз
В этот раз… В это раз,
Глазам не хватило глаз.