Разговор с чувством

Хельга Хаммер
-Молчишь?
-Да,молчу.А что скажешь.Всё словно рекой унесло.Тебе не любить не прикажешь?!
-Да трудно.
-Да уж не легко.
-И что,навсегда?Как же можно?
-Вот так.Нам с тобой не понять.
-Мне что-то сегодня тревожно...
-Молчишь?
-Да молчу.Что сказать...А может надеяться стоит?
-Да,если ты скажешь на что.
-Какая-то боль внутри ноет.Поможет ли кто нам?
-Никто.
-Как странно..?Опять одиноко.И холодно как в холода.Когда же он снова вернётся?
-Наверно,уже никогда.
-Ты думаешь..?
-А разве стоит?
-И что нам осталось с тобой?А может быть нас небо скроет?
-Нас скроет.А скроет ли боль?
-А может бежать?
-Нет,нет смысла.Себя-то нам не обмануть.
-А праздники..?
-Праздники...числа.
-А может..?
-Его не вернуть.
-так значит пытаться не будем?
-Не будем,всё поздно.Поверь.
-Но мы же его не забудем!
-Я знаю...
-И что же теперь..?
-Скажи,разве было нам мало,того что пришлось испытать?..Ты что это вдруг замолчало..?
-Мне нечего просто сказать...
-Зачем нам с тобой сожаление?Сбылась наша в жизни мечта.
-И что нам в душе?
-Вдохновение!
-А в сердце?..
-...А там...пустота.
-Ты снова грустишь?
-Да, мне грустно.
-Ты только не плачь всё-равно.
-Скажи,почему же так,чувство..?
-Всё просто за нас решено.
-А может всё зря?
-Нет,не верно.
-А может забыть?
-Не совет.
-Тогда в чём же правда..?(как скверно...)
-Во мне...Я и есть твой ответ.