Двери. АП-58. to Алиса Веснина

Ан Тверпен
“Казалось, что падать уже некуда... когда снизу вежливо постучали.”

Дерни веревку, Алиса.
Дверка откроется.
Там, на столе, в виде фруктов - желанья на блюде.
Рядом записка:
“Кусни. И желание сбудется.”

Слушай Алиса, а мы ведь наивные люди.

Нам огласите весь список,
пройдемся по пунктам.
Дернем удачу за хвост,
если конечно догоним.

Падай Алиса! - доверься инстинктам.
Надо валить! - в этой реальности сдохнем
или утонем.

Тридевять тысяч земель в глубине.
Тридесятый приют.
Тут принимают придурков такими, как есть,
Здесь нас с тобой подлатают и раны зашьют,
Может рискнем, а, Алис,
и останемся здесь?


Алисе... с междустрочной теплотой и нежностью. мя.
http://www.stihi.ru/avtor/marlarain