Свет для твоей души

Светлана Мартьянова
Мне жизни без тебя нет дня в разлуке,
где нежные слова у песен льются.
Ты знаешь ведь меня – при сердца стуке
с душой твоей мечты мои сольются.

Ты мне поёшь, я словно в поднебесье,
и сразу крыл размах – велик, игривый!
Никто прервать твою не сможет песню,
с которой я парю легко, красиво!

Понятны все мои визиты в гости
к тем звёздочкам, которые на небе.
держу я оберег у сердца в гОрсти!
С ним ноточки о нашей сладкой неге.

Ты будь уверен, песни – ожидаю,
все тексты наизусть уж заучила.
Мы встретились, чтоб радоваться раю,
лет тридцать пять тепло с тобой и мило.

А этот мир такой непостоянный,
в нём столько есть и радости и боли.
Но я молюсь, чтоб рядом ты, желанный,
со мною был в любви по Божьей воле.

Ты снова мне поёшь, и я летаю.
Уж много лет мы вместе. Буду слушать
мелодии на сон грядущий! Знаю,
что утром свет ослепит снова душу.
26.06.2010г.

 ;