Выбор

Алексей Ясный
Ты знаешь что хочешь, ты твёрдо решил,
Что время для перемен...
И вот пред тобою два варианта -
Ты прочно попал в их плен.

И этот подходит, и тот хорош,
И нужно решенье принять,
Но что-то внутри тебя гложет...
Как бы не прогадать.

Мытарства такие изводят ум
И нервную всю систему...
Довольно не просто бывает решить
Простую на вид проблему.