Сон. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
Недосягаемостью-спряталось-Нечто
щекочущее-сладостью-чувственность
плавно-неотвратимо
вечер-ложится-на-город
пальцы-ног-окутывает-жаркими-поцелуями
Он - РОТ -
невесомость бросает в небо
птицы распластанной крик
над бездной...
Ещё...
            Ещё...
                Ещё...
и жадно-надолго-волна
накрывает-сознание -
дальше:
обмороки-толчки...
...
...
раннего поезда свист
пронзает глотку
и ты - НАСТОЯЩИЙ! -
нежно-губами-льнёшь:
бёдра-шея-глаза-грудь-лоно -
в пламя желаний швыряешь плоть -
ИЗНЕМОГАЮ! -
снова тебя хочу я...
не удержать  на цепИ -
лавиною страсть прорывает -
ЖИЗНЬ С ВОЛОСКА ЛЕТИТ...
в Сей Час ранний...