Летней ночью не усну...

Анютиныглазки
Дурашливое

Летней ночью не усну,
Стану созерцать луну.
Взглядом ласковым слегка
Взбудоражу облака,
Чтоб луне не твердо было,
Теплотой она светила.
Блеск серебряный солью
В лампу старую свою.
Бродит одиночество,
А мне спать не хочется…
Вот повою на луну,
Может, сразу и усну! ))))