У счастья несколько примет

Наталья Мурадова
У счастья несколько примет.
Они не в нашей власти.
Всю жизнь мы ищем счастья след,
Как солнца средь ненастья.
Оно порою, как в окне,
..................кусочек неба.
Луна монеткою на дне,
Вкус терпкий хлеба.
Порой лукаво как фонарь,
В ночи слепящий,
Как вдохновенья звездный ларь,
………………….Мечтой манящий...
Но в час когда душа замрет,
.................мгновеньем боли.
внезапно сердце вдруг поймет,
Что счастье капля воли.
7.7 2010г

Вдохновитель Рита Раски.
http://stihi.ru/avtor/roosake