Неравная игра

Хельга Хаммер
Наверное всё зря,и ничего не стоит.
И одинокий волк умрёт,как жил,один.
Покорно боль терпя,он только тихо стонет.
Из будущего как из прошлого гоним.
Жизнь,может быть права,она непобедима,
Едва ли равных ей когда-нибудь найти.
Но воля серых глаз назло неколебима,
Ей с мнением других,увы,не по пути.
И вроде ярок свет,и что-то всё же греет,
Но не придумал мир как вечное спасти.
И угольки в душе с годами так же тлеют,
Из двух один,но должен всё равно уйти.