Не любить...

Дарина Майер
Не любить! Как же просто сказать
Это просто слова, не иначе
Не любить! Это значить терять
Отлюбить! Это многое значит

Распрощаться! Уйти в пустоту -
Это выгодно только мужчине
Поменять вот на Эту вон Ту
По любви?... Нет!... По личной причине

Эту женщину любит...не муж
Им она, к сожаленью, забыта
Май - не время терзаться от стуж
Для любви Её сердце открыто