югенд

Максим Корсаков
разносчик пиццы, вегетарианских салатов
и прочей заразы
не старый еще в общем-то мальчик
ты снова получишь свои - не надо сдачи
полтинник на чай...


жизнь твоя - паззл
который собирает папа
не одевающий при этом даже
на волосатую ногу тапок -
ты пошел бы служить в гестапо
если б знал что такое гестапо.