кто-то еще дальше

Максим Корсаков
я выбелен навзрыд дыханием твоей пустыни
шипит и вертится на сковородке хек
в его глазах мечта о море стынет
волк волку без сомнения человек.

ни дня без обалденных новостей
несет ростелеком по проводам дурное семя
что бобик сдох, сторчался дядя сеня
что жди гостей.

все обязательно оттают по весне
передавай приветы тете розе
а я, воздвигнув памятник почившим в бозе
уеду к чёрту на кривой козе.